БЕСПЛАТНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОБУЧАЮЩИЙ КУРС
УСПЕШНЫЙ РЕСТОРАТОР


• ТРЕНДЫ - 2022 • РАБОТА В ПАНДЕМИЮ
• СИЛЬНАЯ ДОСТАВКА • ПРОДВИЖЕНИЕ

• ТРЕНДЫ- 2022
• РАБОТА В ПАНДЕМИЮ
• СИЛЬНАЯ ДОСТАВКА
• ПРОДВИЖЕНИЕ

КОНФЕРЕНЦИЯ
ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ
- это круглые столы, мастер-классы и обсуждения острых актуальных вопросов в сфере общественного питания: как организовать сильную доставку, что ждет отрасль в 2022 году, продвижение и увеличение продаж.
Практикующие рестораторы из Москвы и Кирова поделятся опытом и мнениями.
Общая продолжительность мероприятий: 2 дня

Всего 30 мест!

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
20 декабря
11:00 – 13:15
Круглый стол с представителями власти «Работа предприятий общественного питания в период пандемии»
20 декабря
14:00 – 16:15
Стратегическая сессия с Ириной Авруцкой
▫️ ресторанного бизнеса не существует или «кого возьмут в будущее?»
▫️ прогноз 10-ти трендов бизнес-модели 2022
▫️ бонус — топ 5 food tech трендов в России в 2022-2023

Ирина Авруцкая, (Москва)
• Куратор школы ресторанного менеджмента и сервиса в Novikov School
• Спикер курсов «Сильная доставка», «Тренды»
21 декабря
11:00 – 13:15
Круглый стол «Доставка в период пандемии»:
актуальные вопросы и успешные кейсы
Шахзод и Бехзод Юсуповы, руководители компании Buzzolls
Илья Анисимов, директор по маркетингу «Система Глобус»
Юлия Миргородская, маркетолог HoReCa "Система Глобус»
21 декабря
14:00 – 16:15
Мастер-класс «Как продавать в социальных сетях в условиях пандемии»
Ирина Вахрушева, руководитель компании "Тренд" и автор курса «Продающий инстаграм».
Егор Сметанников, владелец крупнейших пабликов Кирова в ВК: «Злой Кировчанин» (более 250 000 подписчиков в ВК), автор курса «Продающий ВКонтакте»
Стратегическая сессия
с Ириной Авруцкой

▫️ Куратор школы ресторанного менеджмента и сервиса в Novikov School
▫️ Спикер курсов «Сильная доставка», «Тренды»
▫️ Куратор школы «Маркетинг и Развитие бизнеса» и школы Инноваций.
▫️ Совладелец сети ресторанов Pastateca.
▫️ 6 лет в консалтинге, 55 городов, 300+ проектов
▫️ Автор книг «Битва за гостя» и «120 инструментов локального маркетинга»
▫️ Ранее: директор по маркетингу и директор по стратегии T.G.I. Fridays, Papa Johns, Costa.

▫️ ресторанного бизнеса не существует или «кого возьмут в будущее?»
▫️ прогноз 10-ти трендов бизнес-модели 2022
▫️ бонус — топ 5 food tech трендов в России в 2022-2023
Ирина Авруцкая
(г. Москва)
2
дня
конференции
по разным вопросам
30
участников
проекта
могут посетить конференцию
20-21
декабря
в Кирове
от федеральных и региональных спикеров
КАК ПРОХОДЯТ ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Контакты для регистрации
8(8332) 73-77-07
Мероприятие реализуется при поддержке Минэкономразвития России, Правительства Кировской области и министерства промышленности, предпринимательства и торговли Кировской области в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»
Подробнее об этом и других бесплатных мероприятиях для бизнеса можно узнать
по тел. (8332) 410-410 или на сайте центра «Мой бизнес» мойбизнес-43.рф

Обучение проводится
на территории:

Центр "Мой бизнес"

Динамовский проезд, 4,
конференц-зал 2 этаж